IRREGULARIDADES OBSERVADAS NA ROTULAGEM DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

Rejane Alexandre Silva Gracino, Eduardo Gonzalez, Luzia Ilza Ferreira Jorge

Abstract


O emprego de alimentos industrializados é sempre crescente, por diversos fatores: facilidade de acesso às inovações tecnológicas, tais como freezers e microondas, barateamento dos produtos pela maior escala de produção, cada vez maior inserção da mulher no mercado de trabalho, etc.

Ao adquirir alimentos industrializados, é pro meio do rótulo que o consumidor tem acesso às informações nutricionais e aos parâmetros indicativos de qualidade e segurança no consumo dos mesmos.


Refbacks

  • There are currently no refbacks.


Copyright (c) 2015 Infarma - Pharmaceutical Sciences

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.

Infarma - Ciências Farmacêuticas

ISSN - 2318-9312 (Versão eletrônica)

ISSN - 0104-0219 (Versão impressa)

Conselho Federal de Farmácia - CFF

SHIS QI 15 Lote "L" - Lago Sul - Brasília - DF

CEP: 71635-615 - Fone: (61)3878-8751

e-mail:infarma@cff.org.br

Diretoria

Walter da Silva Jorge João, Presidente do Conselho Federal de Farmácia

Lenira da Silva Costa, Vice-Presidente do Conselho Federal de Farmácia

João Samuel de Morais Meira, Tesoureiro do Conselho Federal de Farmácia

Luiz Gustavo de Freitas Pires, Secretário-Geral do Conselho Federal de Farmácia